Здесь очень долго висел текст про то, что SORRY, I’M NOT «делают спортивную одежду вечерней». Наша команда очень устала от этого треша, но никак не доходили руки переписать текст, исправляемся. Вообще, если бы была воля дизайнера, здесь бы было написано просто «приветики» и всё.

Кто мы?
SORRY, I’M NOT – бренд одежды, основанный в 2013 году. Кто-то нас назовет стритвир, кто-то нет, нам без разницы. Мы умеем и делаем как спортивную одежду, так и сложные изделия и верхнюю одежду. Мы за сексуальность, сарказм и любим быть радужной пони.

Немного об «устойчивом развитии» и экологии или как это там модно называть?
Мы задумались об экологии еще до того, как это стало мейнстримом. Компания росла и мы стали понимать, что остаётся много отходов и остатков нераспроданных вещей. Поэтому начали пересматривать объемы партий в меньшую сторону,  но более частого обновления. Да, это удорожает производство, но окружающая среда целее. Также мы занялись переработкой не проданной продукции. Даем вторую жизнь многим изделиям, и даже перерабатывали секон хенд для вещей в коллекцию. У нас нет понятия «ткань из прошлой коллекции», мы расходуем всю ткань до конца, даже если она уже была засвечена в другой коллекции, закупаем многие стоковые ткани. Сейчас находимся в поиске переработанных и эко материалов для тиражных вещей.

Про условия труда.
Мы работаем в Москве и шьёмся в Москве. Это позволяет следить за качеством на наших пошивах и оперативно выпускать одежду, не завися от поставок и транспортных компаний. И как следствие мы создаем рабочие места внутри нашей страны.

Про унисекс.
У нас много позиций унисекс или только формально разделенные по полу. Например, спортивки мужские от женских отличаются только ростом, худи и свитшоты – одинаковая линейка загружена как в мужской так и в женский раздел. Вообще у нас эта тема с самого создания бренда, поэтому мы удивляемся, когда из этого делают какую-то важную тему для обсуждения.

Про доставку.
Доставляем по всему миру, ребят! По Москве доставка курьером до двери, по России служба EMS – 7 дней в среднем (да, они иногда тупят, но в основном все заказы приходят в срок), по международке – тоже EMS. В зависимости от расстояния может уйти и четыре недели.

Всем спасибо, всем пока, если что-то еще вспомним, то… а хотя кому это интересно…